Album de la galería de pinturas del Museo del Prado, Madrid - Beruete y Moret, A. de ((Galerías de Europa))
Obra que tras un texto introductorio sobre la historia del Museo del Prado y las características generales de su colección de pintura, hace el análisis de 60 de las obras más destacadas.