Hitler's Banker : Hjalmar Horace Greeley Schacht - Weitz, John (Little, Brown and Company)
Hjalmar Horace Greeley Schacht (1877-1970), político y economista alemán, fue presidente del Reichsbank Alemán de 1923 a 1930 y ministro de economía bajo el régimen de Hitler hasta 1939, fecha en que dimitió; en 1944 es acusado de atentar contra Hitler, por lo que es recluido en el campo de concentración; fue juzgado y absuelto en el proceso de Nuremberg. La presente obra esboza su biografía y sus aportes a la economía alemana.