Los hijos de Hitler : los hijos de los jerarcas del Tercer Reich hablan de sus padres - Posner, Gerald ((Documento México))
Obra documentada sobre las percepción y el sentir de los hijos de aquellos hombres que ocuparon altos cargos bajo el régimen del Tercer Reich, y algunos de los cuales fueron juzgados en Nuremberg, por sus crímenes. Entre los personajes que aborda el autor se encuentran Rudolf Hess, Hans Frank, Herman Göring, Josef Mangele, Karl Dönitz y otros.