Existencialismo - García Bacca, Juan David ((Biblioteca de la Facultad de Filosofía y Letras ;)
Obra que reúne las reflexiones del autor sobre el existencialismo publicadas entre 1942 y 1961, donde el autor plantea la realidad ontológica y sus problemas fundamentales de esta corriente filosófica que atañe al ser del hombre.