A menudo he pensado en otra historia - Rodríguez Rivera, Carlos Gerardo (Colegio de Estudios Teológicos)
Estudio de teología narrativa que trata sobre la derrota del sindicalismo y la resistencia obrera frente a la disminución de sus derechos en el contexto económico neoliberal de México, donde la materia prima sobre el que reflexiona el autor es su praxis en el mundo obrero.