Integración : curso para la integración social cristiana de personas con discapacidad - García Ruiz, Tere (Buena Prensa)
La obra presenta las directrices para desarrollar un curso de integración de las personas con discapacidad que lleve a valorar la existencia humana desde la perspectiva del evangelio; dicho curso contó con la aprobación del Arzobispado de México.