Preludio y toccata para piano - Ortiz, Sergio ((LCM ;, 1995)
Nacido en Jalapa, Veracruz, el violista, compositor y director Sergio Ortiz, se formó en el Conservatorio Nacional y en la Universidad de Houston y la de California, obteniendo en esta última institución el Doctorado en Música. Tomó cursos también en el Conservatorio de Bucarest. Autor de música orquestal, cameral y vocal, con obras como Ivesiana (miniatura orquestal), un cuarteto para flauta dulce, un trío para oboe, clarinete y fagot, y canciones para piano y voz, entre otras.