La ciudad enmascarada - Careaga, Gabriel ((Ensayo Plaza y Valdés))
Obra que tras un capítulo introductorio sobre la evolución del concepto de ciudad y de la ciudad misma, de la polis griega a la megalópolis contemporánea, reconstruye la historia de la ciudad de México, tanto con el dato sociológico duro, como con la narración que de ella ha hecho la literatura.