Otra manera de contar - Berger, John (Gustavo Gili)
Obra que es, por igual, un libro de fotografías que una reflexión teórica sobre el concepto de la fotografía, su significado y naturaleza ambigua respecto de la realidad retratada y, en síntesis, su capacidad narrativa.