Childhood Sexual Abuse, Sexuality, Pregnancy and Birthing : A Life History Study - Smith, Patricia (PCCS Books)
Investigación que estudia el impacto del abuso sexual en niñas en su sexualidad como mujeres adultas y el embarazo.