Changing Geopolitics of the World-System, 1945-2025 - Wallerstein, Immanuel ((Conceptos Fundamentales de Nuestro Tiempo ;)
Colección que busca redefinir conceptos centrales para la investigación en ciencias sociales, dada la evolución y creciente complejidad de la realidad social y la propia complejización de las ciencias.