Luchas y organizaciones sociales y políticas : desarticulaciones y articulaciones - Rauber, Isabel ((Conceptos Fundamentales de Nuestro Tiempo ;)
Colección que busca redefinir conceptos centrales para la investigación en ciencias sociales, dada la evolución y creciente complejidad de la realidad social y la propia complejización de las ciencias.