Socialismo como proyecto para el futuro : puntos de contraste entre un socialismo futuro y el fracasado socialismo realmente existente - Neubert, Harald ((Conceptos Fundamentales de Nuestro Tiempo ;)
Colección que busca redefinir conceptos centrales para la investigación en ciencias sociales, dada la evolución y creciente complejidad de la realidad social y la propia complejización de las ciencias.