Algunas estructuras y tendencias del mundo actual : entre lo insostenible y lo insoportable - Martínez Martínez, Osvaldo ((Conceptos Fundamentales de Nuestro Tiempo ;)
Colección que busca redefinir conceptos centrales para la investigación en ciencias sociales, dada la evolución y creciente complejidad de la realidad social y la propia complejización de las ciencias.