L'imperialisme, passe et present : la construction de l'alternative socialiste - Amin, Samir ((Conceptos Fundamentales de Nuestro Tiempo ;)
Colección que busca redefinir conceptos centrales para la investigación en ciencias sociales, dada la evolución y creciente complejidad de la realidad social y la propia complejización de las ciencias.