La revolución industrial y su patrimonio - Gutiérrez Arriola, Cecilia (edición); Uriarte, María Teresa (presentación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Coloquio realizado en Córdoba, Veracruz en 2004.