Nómadas : el arte rupestre del México antiguo - Infante, Gonzalo (C/Producciones ; Grupo IMSA)
Mediometraje documental sobre las comunidades nómadas prehistóricas y prehispánicas que habitaron en la región noreste de México y especialmente en el estado de Nuevo León, donde dejaron una rica herencia cultural y testimonios invaluables en forma de grabados en piedra y pinturas murales. Ejemplo de ello es la localización de más de diez mil petroglifos o petrograbados en el sitio de Boca de Potrerillos, municipio de Mina. Producción correspondiente a una primera etapa de la serie Ciudades del México antiguo, durante la que la compañía C/Producciones contó habitualmente con el apoyo coproductor de entidades oficiales, aunque en este caso sus socios fueron compañías privadas de Monterrey, Nuevo León.