Dubai : Life and Times : Through the Lens of Noor Ali Rashid - Rashid, Noor Ali (Motivate Publishing)
Aunque nacido en Pakistán en 1929, Noor Ali Rashid ha sido fotógrafo de la casa real de los Emiratos Arabes Unidos durante muchos años, trabajo que le ha permitido documentar la evolución de la zona y publicar varios libros en torno al tema, como la presente obra, en torno a Dubai.