The Sacraments Today - Segundo, Juan Luis ((A Theology for Artisans of a New Humanity ;)
Reflexión teológica en torno al significado y situación actual de los sacramentos o signos de la presencia de Dios en la Iglesia, y su confrontación con la práctica secular de los cristianos.