La llamada en la Biblia - Martini, Carlo Maria ((Edelweiss ;)
Estudio exegético de los textos bíblicos que tratan sobre la vocación religiosa y análisis de la carta a los Hebreos, sobre el misterio sacerdotal de Cristo.