10 maneras en que el mundo acabará - Kemp, Stephen ((Ciencia en Diez Actos))
Mediometraje documental para televisión en que son expuestas, al modo de una cuenta regresiva, diez causas que hipotéticamente destruirían la Tierra y/o provocarían el fin de la vida humana: 10) Asteroide asesino; 9) Los robots heredan la Tierra; 8) Super volcán; 7) Invasión extraterrestre; 6) La gran helada; 5) Invasión de la plaga gris; 4) Holocausto nuclear; 3) Peste mortal; 2) Mutantes asesinos súper dotados y 1) La Tierra se sale de su eje.