Otros mestizajes - Alfaro Telpalo, Guillermo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Plaza y Valdés)
A partir del estudio de tres grupos de inmigrantes -españoles, franceses e italianos- llegados históricamente al territorio nacional, el autor indaga el impacto de esas migraciones en la conformación de la diversidad cultural y la identidad nacional de México.