Manual de plomería y tubería : el mejor libro de la materia en sistema métrico decimal y sistema inglés - Bachman, George K. (CECSA)
Contiene: 1) Símbolos gráficos; 2) Flujo en tubos; 3) Instalaciones de tuberías; 4) Tuberías, tubos y roscas de diseño normal; 5) Tubos de aplicación especial y diseño de fábrica y sus accesorios; 6) Estimación de costos de tendidos de tubería y plomería; 7) Tubos de plástico; 8) Indice de normas publicadas sobre tuberías.