En vivo y en directo nuestros derechos : derechos civiles - Martínez Levy, Ana María (Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez ; Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Obra en 16 volúmenes, elaborada a la manera de una historieta, con el fin de divulgar cuál es la situación general de los derechos humanos en México, detallando con relatos diversos, cada uno de sus constitutivos, de la administración de justicia a los derechos de las minorías, pasando por los diversos derechos sociales.