Ariel o la vida de Shelley - Maurois, André ((Biografías Históricas y Novelescas))
Biografía del escritor romántico inglés Percy Bysshe Shelley (1792-1822), el cual reflejó en su obra su postura política y religiosa cuya meta siempre fue la justicia social. Su poema más conocido es Queen Mab (1813).