Eduardo VII y su época - Maurois, André (Juventud)
Biografía de Eduardo VII (1841-1910), quien ascendió al trono inglés a la muerte de su madre la reina Victoria en 1901 y cuyo reinado es sintomático del panorama político mundial inmediatamente anterior a la Primera Guerra Mundial.