Grandes egipcios : el rey de las pirámides - Brier, Bob ((Grandes Egipcios))
Serie de documentales biográficos para televisión acerca de los monarcas del antiguo Egipto. El presente mediometraje está dedicado a Seneferu, primer faraón de la dinastía IV, inscrita en el período llamado Imperio Antiguo, y quien es recordado por haber establecido a su reino como una gran potencia internacional, y sobre todo por impulsar la construcción de las tres pirámides monumentales del antiguo Egipto: la Pirámide de Meidum, edificada en la pequeña población homónima, y la Pirámide Acodada y la Pirámide Roja, situadas en Dahshur.