La marcha de los pingüinos 2 : el documental : material adicional = Meet the Real Penguins - Davis, Lloyd Spencer (Natural History New Zealand ; Videal)
Díptico de mediometrajes documentales para televisión sobre los pingüinos, producidos por la compañía Natural History New Zealand y cuyo distribuidor mexicano los presenta equívocamente como una "secuela" o derivación de La marcha de los pingüinos (La marche de l'empereur, Luc Jacquet, 2005), popular y galardonado largometraje documental francés estrenado trece y diez años después que los programas neozelandeses. El segundo tomo contiene Meet the Real Penguins (1995), un programa orientado a presentar un repertorio de varios comportamientos, escenarios geográficos y condiciones climáticas que dan cuenta de la diversidad de los pingüinos. El primer volumen contiene el programa Emperors of Anatarctica (1992), que se supone opera como presentación principal del díptico.