Calor : cómo detener el calentamiento global - Monbiot, George (RBA)
Se aborda una posible solución del problema del calentamiento global que pretende, con la eliminación 90 por ciento de las emisiones de carbono a la atmósfera hasta el año de 2030, por medio de la reducción del consumo de energía en tres niveles: en la vivienda, en el sistema de generación eléctrica y en el transporte; siempre y cuando este programa se utilice a gran escala es viable.