Gestión medioambiental en la industria : claves para hacer sostenible y rentable la gestión medioambiental en la industria - Suris López, José María ((Gestiona))
Contenido: 1) Conceptos generales de gestión ambiental; 2) Requerimientos legales y marco normativo; 3) Aspectos que cabe considerar en gestión ambiental; 4) Gestión de residuos ambientales; 5) Vías para abordar la gestión medioambiental; 6) Estrategias de aprovechamiento comercial.