Estudio del trabajo - García Criollo, Roberto (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Ingeniería del trabajo o simplificación del método; 2) Organización de la producción; 3) Condiciones del trabajo; 4) Estudios de los métodos de trabajo; 5) Diagramas de procesos; 6) Cómo examinar o analizar una operación; 7) Cómo aplicar el nuevo método; 8) Distribución de planta; 9) Seguridad e higiene industrial; 10) Medición del trabajo; 11) Procedimiento para medir el trabajo; 12) Muestreo del trabajo; 13) Datos estándar; 14) Fórmula de tiempo; 15) Tiempos predeterminados; 16) Obtención del tiempo estándar por MODAPTS; 17) Técnica MOST; 18) Balance de líneas de producción; 19) Remuneración del trabajo.