Real y verdadera historia de los inventos - Almazán, Marco A. (Panorama)
Desde instrumentos prácticos que han facilitado la vida cotidiana del humano, así como su comunicación, hasta la creación de puestos de trabajo para su utilización, así como algunas prácticas culturales con antecedentes delictivos, en esta obra se aborda la historia de algunos inventos, desde una perspectiva humorística. Entre otros, se explica la aparición de la imprenta y el avión, así como de la cama y el ataúd, sin dejar de lado inventos para novios celosos, el oficio de mecanógrafa y la mordida como forma de corrupción.