El examen neuropsicológico - Prado Serrano, Ariel (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Plaza y Valdés)
Se expone el procedimiento básico para realizar un examen neuropsicológico completo en el que busca conocer y diferenciar elementos orgánicos determinares del proceso conductual y su presunta psicopatología. Incluye la obra un compendio del conocimiento reciente de la exploración neuropsicológica enfocado a la conducta humana de manera integral.