Ciencia y ética : entre el por qué y el para qué - Núñez Bustillos, Juan Carlos ((Cuadernos de Trabajo ITESO-CFH))
Folleto que trata de los aspectos que tienen que ver con el valor que tiene el conocimiento científico y el uso que se le da. Se habla de la neutralidad de la ciencia en un sentido amplio y las implicaciones que para el bien o para el mal se utilizan.