Los derechos fundamentales en la frontera entre lo público y lo privado : la noción de State Action en la jurisprudencia norteamericana - Bilbao Ubillos, Juan María ((Ciencias Jurídicas. Estudios))
Se aborda el problema que hay entre los derechos constitucionales en el campo de las relaciones jurídicas privadas, es a decir del autor, la existencia de una zona de sombra entre las conductas puramente privadas y la actividad desarrollada directamente por las entidades públicas como límite de una acción estatal.