La fundamentación de la ciencia según Althusser - Sasso, Javier ((Estudios Monte Avila))
Análisis epistemológico del concepto de ciencia que utiliza Louis Althusser (1918-1990), filósofo francés, en sus escritos de 1960-1965, donde defiende la cientificidad del marxismo.