Para comprender el estructuralismo - Fages, Jean-Baptiste (Galerna)
Obra que explica con sencillez en qué consiste el análisis estructural y sus reglas, así como su aplicación en algunos campos como la moda, la cocina, la publicidad, el cine, la televisión y la literatura.