Para comprender las estructuras sociales - Hernández de Frutos, Teodoro ((Para Leer, Comprender, Vivir ; Sociología))
Obra que explica con detalle qué son y cómo se forman las estructuras sociales, a partir del análisis de las siguientes categorías sociológicas: estratificación social y movilidad social. Al final del libro el autor dedica, en diecisiete páginas, un anális de la identidad colectiva de España.