At a Journal Workshop : The Basic Text and Guide for Using the Intensive Journal Process - Progoff, Ira (Dialogue House Library)
Obra en que el psicoterapéuta junguiano Ira Progoff (1921-1998), explica en qué consiste y cómo se utiliza su método del Diario intensivo, que aplica en los procesos terapéuticos para orientar a las personas en su desarollo personal y espiritual.