Itinerario al valore - Magnani, Giovanni (Pontificia Università Gregoriana)
Estudio que aborda por un lado, el recorrido intelectual seguido por René Le Senne (1882-1954), filósofo francés, en la construcción de su espiritualismo axiológico; y por otro, un análisis crítico a sus planteamientos de la naturaleza del valor.