Don Vasco de Quiroga : una visión histórica, teológica y pastoral - Hurtado, Juan Manuel (Dabar)
Interpretación histórica y teológica de Vasco de Quiroga (1470-1565), evangelizador y defensor de los indígenas de Michoacán, quien llegó a México como oidor de la Audiencia de México y visitador de Michoacán, y a pesar de ser seglar, por sus grandes méritos fue nombrado obispo en diciembre de 1538.