Asegúrese de que la estrategia funcione : cómo liderarla ejecución y el camino eficaces - Hrebiniak, Lawrence G. (Norma)
Obra en que se propone un modelo para lograr que los planes estratégicos sean adoptados de manera efectiva y real; lo ejemplifica con un caso real, en la puesta en marcha de un plan estratégico durante la fusión de una empresa. Contenido: 1. La clave es la ejecución de la estrategia; 2. Perspectiva general y modelo: asegúrese de que la estrategia funcione; 3. Camino a la ejecución exitosa: primero, una buena estrategia; 4. Estructura organizacional y ejecución; 5. Manejo de la integración: coordinación eficaz e intercambio de información; 6. Incentivos y controles: apoyo y refuerzo de la ejecución; 7. Manejo del cambio; 8. Manejo de la cultura y el cambio cultural; 9. El poder, la influencia y la ejecución; 10. Resumen y aplicación: cómo hacer que las fusiones y adquisiciones funcionen.