The New Yorker Book of Money Cartoons : The Influence, Power, and Occasional Insanity of Money in All of Our Lives - Mankoff, Robert (edición); Buckley, Christopher (introducción) (The New Yorker)
Compilación de caricaturas aparecidas en la revista The New Yorker cuyo tema central es el dinero. Abordan las diferentes relaciones que se pueden tener con él: su búsqueda, la falta de él, las locuras que se comenten para obtenerlo, el sistema financiero, la planeación económica familiar y nacional, etcétera.