My Son, the Doctor (Fawcett Gold Medal)
Compilación de cerca de 200 caricaturas que tienen como eje central a los médicos y la relación de la gente común con la atención médica y los profesionales de la salud en general. Están tomados de las revistas Medical Times y Resident Physician.