Fernando Gutiérrez Barrios : diálogos con el hombre, el poder y la política - Ortega, Gregorio ((México Vivo))
Obra que reúne las entrevistas hechas a Fernando Gutiérrez Barrios (1927-2000), acerca de su participación en la vida política de México y su diagnóstico sobre los derroteros políticos de la nación. Dicho entrevistado fue Jefe de la Dirección Federal de Seguridad hoy Centro de Investigación y Seguridad Nacional (1964-1970), bajo la presidencia de Gustavo Díaz Ordaz, gobernador del Estado de Veracruz (1986-1988), Secretario de Gobernación (1988-1993), en la presidencia de Salinas de Gortari, y senador, cargo que ocupo del 1 de septiembre al 30 de octubre de 2000, fecha de su fallecimiento.