Funny Business - Preston, Charles (edición) (Fawcett Gold Medal)
Compilación de caricaturas que tienen como eje central la vida cotidiana en las oficinas empresariales, así como las relaciones que se establecen entre los diferentes actores que en ellas laboran, en particular entre jefes y subordinados. Están tomadas del diario The Wall Street Journal.