Nurse Nellie's Laff-in - Kaz (Dell)
Larry Katzman (1922), ingeniero eléctrico e inventor norteamericano, en su tiempo libre se ha dedicado a dibujar centenares de historietas que, bajo la firma Kaz, siempre tienen como tema central el mundo de la medicina y sus profesionales porque el autor cree que la risa es el mejor remedio para cualquier malestar; el más famoso de sus personajes es la enfermera Nellie, que aparece tanto en forma de tira cómica en periódicos alrededor del mundo, como en tarjetas que expresan el deseo de que un enfermo mejore pronto su salud; también es creador de puzzles y otros juegos de palabras conocidos como HeadLines. Ha recibido la Palma de Oro, otorgada por el Salón del Humor, en Bordighera, Italia. Ha sido director de la Sociedad Nacional de Caricaturistas. Entre otros, es autor de los libros The Nellie Nifty, RN Cartoon Album; Nellie Nifty's Cartoons for Doctors Only; Taking a Turn for the Nurse; Nellie the Nurse; Nellie's Bedfellows; Nellie's New Frontier; Calling Nurse Nellie; Nellie's Surprise Party; Nellie's Cartoons to Get Well By; Nurse Nellie's Naughties; ; Nurse Nellie's Laff-In; Nellie's Sweet Sexteen; Happy New Baby; For Doctors Only; Calling Nurse Nellie; KazCards Greeting Card Series.