De duendes y tesoros : cuentos y leyendas de Tlapanalá - Corro Fernández, María Guadalupe ((Raíces Que Nos Unen))
Compilación de cuentos y leyendas recopilados y escritos por habitantes de la comunidad de Tlapanalá, Puebla, desde niños hasta adultos en que se narran las costumbres de la región, así como algunas leyendas sobre la historia y los personajes distinguidos de la región; en todos los casos, se trató de respetar el estilo con que fueron escritos. El libro se ilustra con una serie de pinturas desarrolladas en los talleres artísticos de la comunidad.