Caminos y desarrollo : México, 1925-1975 - Bracamontes, Luis Enrique (preliminares) (Secretaría de Obras Públicas)
Publicado con motivo de la celebración del cincuentenario de la creación de la Comisión Nacional de Caminos, en 1925, en esta volumen se da cuenta de los principios de la política de caminos en México y el desarrollo de la infraestructura carretera en el país durante medio siglo. Se incluyen indicadores que permiten estimar el efecto de las obras públicas en el progreso del país. El libro hace énfasis en las obras realizadas durante los cinco primeros años de gobierno del presidente en turno, Luis Echeverría.