Estadística básica del sistema educativo : inicio de cursos 1981-1982 (1981)
Información estadística del período señalado en el título a nivel de datos globales, alumnos por grado y sexo, alumnos de ingreso y reingreso por grado, grupos por grado, personal y escuelas, número de escuelas y tipos de organización, indicadores, personal y tipos de organización, indicadores, personal y aulas por escuela e institución, población escolar por institución y carrera. La información cubre los distintos niveles escolares.